Molokovka.ru
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

MIKhAIL, 55 - 4 January 2019 00:20

All
Удивительная вещь, похоже никто не был столь оригинален кроме нас, чтобы из простого Лопе сочинить название Лопе:Распутник и соблазнитель.Я из интереса сверился по нескольким языкам на вики, оказалось так же отличились наши небратья , но у них кишка тонка оказалась даже статью сбацать, чуть чуть дальше названия фильма ушли.
Мне вспоминается менее радикальный случай ,когда американский The Accountant - Аудитор обозвали Расплата, но это мои вкусовые ощущения, Аудитор звучит несколько необычно, интригующе, чем эта затасканное до дыр Расплата.
По поводу Лопе,в той же даже английской версии вики утверждалось совместное производство Испания -Бразилия,но я когда увидел Anten-3, то уже на уровне подкорки не сомневался, третий здесь не лишний, не знаю откуда у меня это взялось, ведь это не столь очевидно как например с названием TF1 Antenn( https://www.youtube.com/watch?v=4imcUItfPAU ). Для полной ясности пришлось сходить на Кинопоиск, где все и прояснилось.
Из мелких деталей , легкая припухлость и синева под глазами придает дополнительное своеобразие Изабель, понятно, что такими вещами стоит баловаться до некоторого разумного возраста. Поза на стуле, такой на мой взгляд новодел в исторической канве, ну, мне бы понравилось.
https://www.youtube.com/watch?v=JWJ 8l7U1bps

ЗЫ. Собственно у произошедшего имеется очень давняя предыстория,
В советские времена, в одном пионерском лагере, у отряда в который я попал, в качестве вожатого был такой чудак,он нашел довольно оригинальное занятие, палате в которой находился я во время тихого часа читал новеллы Лопе де Вега. Я запомнил историю, если осенью уродится орешник, то по весне люльки из орешника подорожают, и про молодого неопытного дворянина, который при дворе вступил в любовную связь вслепую, была лилейная ручка,ночи страсти, превосходная кожа как шелк, и только потом более опытный дворянин по любовному артефакту, платочку с парфюмом, определил и поведал молодому , что у него была связь с семидесятилетней графиней(про 70 это импровизирую, исходя из нашего времени).И вот я возжелал прильнуть к первоисточнику, освежить историческую память, и оглядеться по сторонам, Лопе оказался очень интересной личностью, выходящий за рамки Укрощения строптивой, Собаки на сене. Вот так восстанавливая свое здоровье, развлекаю себя.
Add comment Комментарии: 5
Svetlana, 53 4 January 2019 00:39
Преллестное занятие, всячески поддерживаю! Трудности перевода (и особенно трудности локализации) - это вообще богатая нива (и у меня есть для вас задачка, если не против).
Show replies (4)
Molokovka.ru
Московское время